當前位置: 信訪工作> 工作動態

市信訪辦對外聯絡協調處黨支部專題學習貫徹習近平法治思想



2021-01-04

分享:

近日,市信訪辦對外聯絡協調處黨支部專題學習了習近平總書記在中央全面依法治國工作會議上的重要講話精神。中央全面依法治國工作會議明確了習近平法治思想在全面依法治國中的指導地位,對全面依法治國作出新的戰略部署,這在黨的歷史和國家法治建設史上具有里程碑意義。通過學習,參會黨員一致認為,習近平法治思想從歷史和現實相貫通、國際和國內相關聯、理論和實踐相結合,科學回答了新時代為什么實行全面依法治國、怎樣實行全面依法治國的重大理論和實踐問題,系統闡述了新時代推進全面依法治國的重大部署,具有很強的政治性、戰略性、指導性,是在法治軌道上推進國家治理體系和治理能力現代化的根本遵循,是引領新時代法治中國建設的行動指南,集中體現了以習近平同志為核心的黨中央深遠的戰略思維、鮮明的政治導向、強烈的歷史擔當、真摯的為民情懷。

黨員干部表示要深刻學習領會習近平法治思想的精神要領、核心要義,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅決貫徹黨中央關于全面依法治國的各項決策部署,履職盡責,擔當作為,為推動首都信訪工作發展做出自己應有的貢獻。

美女自卫慰视频福利WWW360