當前位置: 站點信息> 站點信息

  站點信息

法律聲明



2020-03-30

分享:

本網站(http://www.www.chinaacsj.com/)由北京市信訪辦公室主辦,是北京市信訪辦公室對外發布信息、為民提供辦事服務、開展互動交流的重要平臺。

用戶使用本網站前請仔細閱讀本聲明。您一旦使用本網站則表明您已經知曉并接受聲明條款。用戶必須按照法律法規的規定和本聲明的要求使用本網站的信息和服務,否則本網站將依法追究有關當事人的法律責任。

一、知識產權保護

1.本網站所使用的www.chinaacsj.com注冊域名、專有名稱、標識、LOGO等均受到相關法律保護。未經本網站所有者或相關權利人同意,任何單位及個人均不得將上述域名、專有名稱、標識、LOGO等進行容易引起混淆或歧義的使用。

2.任何媒體、網站或個人不得將本網站提供的內容與服務用于商業、盈利性活動,轉載或引用本網站內容應遵守著作權法等相關法律的規定,且必須是以新聞性或資料性公共免費信息為目的的合理、善意使用,并注明來源。不得對本網站內容原意進行曲解、修改。

3.本網站摘錄或轉載的屬于第三方的信息將注明具體的來源。任何媒體、網站或個人從本網站下載使用,必須保留本網站注明的信息來源,并自行承擔相關法律責任。

4.未經本網站所有者許可,任何商業性網站不得建立與本網站及其內容的鏈接。未經本網站所有者授權,任何人不得建立本網站的鏡像(包括全部和局部鏡像)。

二、信息的有效性

1.本網站努力確保本網站自身發布的信息內容的真實性和準確性,本網站內發布的法律、法規、政策等文件以紙質文本為準。

2.本網站提供的服務類信息(如業務指南和下載表格)僅供用戶參考使用,最終以受理部門提供的指引和內容為準。

三、隱私保護

1.通常情況下用戶在匿名的狀態下即可訪問本網站并獲取信息,但用戶在使用本網站部分功能時(包括但不限于網上信訪、綜合服務查詢等),需要向本網站提供個人資料,包括但不限于用戶的姓名、出生日期、性別、身份證號碼、電子郵件地址、教育程度、職業等。用戶使用這些功能視為其自愿向本網站提供相關個人信息,用戶必須保證提供的資料真實、準確、有效和完整,并隨時更新登記資料,否則,本網站有權取消用戶登記或拒絕提供相應的服務。本網站保護用戶信息,除國家法律、法規、規章等規定之外,未經用戶同意,不向任何第三方提供或者披露,但在必要條件下與有關行政機關共享。

2.當用戶瀏覽本網站時,本網站的系統將自動收集用戶的IP地址及網站瀏覽信息,用戶清楚知悉并同意本網站的信息采集行為。用戶向本網站提供的個人信息將可能用于下列用途:
 ?。?)核實用戶身份,并提供相應的服務;
 ?。?)執行用戶的指示、回應用戶或以該用戶名義提出的查詢、建議或舉報內容;
 ?。?)用于編制有關網站使用的流量統計數據;
 ?。?)通過發送電子郵件或以其他方式,告知用戶相關信息;
 ?。?)用于用戶在提供信息時特別指定的目的,例如參與民意征集等?!?/p>

四、免責

1.用戶可能通過本網站上的鏈接使用來自其它網站的內容及服務,本網站對此類內容及服務不存在實際控制,因此對本網站上所有由第三方提供的信息、內容和服務,不提供明示或暗示的擔保。本網站對使用上述信息、內容和服務所造成的任何損失不承擔責任,包括直接損失和間接損失。

2.如因不可抗力或計算機病毒感染、黑客攻擊等特殊原因,導致用戶信息被破壞、泄露甚至遭受損失的,本網站將采取必要措施盡力減少用戶的損失,但本網站對此不承擔任何責任?!?/p>

五、聯系方式

郵箱:webmaster@www.chinaacsj.com

聯系地址:北京市豐臺區西三環南路1號 

本聲明的修改及更新權均屬于北京市信訪辦公室。


美女自卫慰视频福利WWW360